오늘 저녁:니쿠 우동
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:니쿠 우동 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 140 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 쇠고기,다시마,우동,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:카레 우동 볶음, 오늘 저녁 식사:패드 참조,및 저녁 식사 오늘 밤:댄 댄 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 물 반쯤 채우고 끓게 가져 오십시오.
다시마를 넣고 20 분 동안 담가 둡니다. 그런 다음 열을 높이십시오. 이 종기에 올 때,즉시 집게 한 쌍의 다시마를 제거하고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
가쓰오부시를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고 미세한 메쉬 체를 통해 액체를 변형시킵니다. 가쓰오부시를 버립니다.
변형 된 액체를 중간 크기의 냄비에 다시 붓고 간장과 미림을 넣습니다. 중간에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
니쿠 우동의 경우:한 쌍의 집게를 사용하여 쇠고기 한 조각을 한 번에 끓인 액체에 담그십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~10 초 동안 요리하십시오.
쇠고기를 접시에 옮기고 남은 조각으로 과정을 반복하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 조각을 커버.
끓인 액체에 두부와 부추를 넣으십시오. 1 분 동안 끓인다. 그런 다음 열을 낮추고 덮개를 덮으십시오.
끓는 물 큰 냄비에 우동을 패키지의 지시에 따라 요리.
완료되면 소쿠리에 물기를 빼고 네 그릇 사이에 국수를 나눕니다.
네 그릇 사이에 국물,두부,부추,쇠고기를 나눕니다.