예루살렘 아티 초크와 파마산을 곁들인 아루 굴라 샐러드
파르 메산 예루살렘 아티 초크와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 와인 식초,파마산 치즈,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 시장 점심:예루살렘 아티 초크 샐러드,및 건초 구운 예루살렘 아티 초크와 훈제 크림 샐러드.
지침
오렌지 주스,식초,겨자를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
예루살렘 아티 초크,아루 굴라,파마산을 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트와 이슬비 코트에 던져. 6 개의 접시 사이에서 나누고 봉사하십시오.