염소 치즈와 피스타치오를 곁들인 구운 비트 샐러드
염소 치즈와 피스타치오와 레시피 구운 사탕 무우 샐러드를 만들 수 있습니다 약 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 피스타치오 오일,카놀란 오일,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 염소 치즈를 곁들인 구운 비트와 아루 굴라 샐러드, 피스타치오와 염소 치즈를 곁들인 구운 사탕무와 채소 샐러드,및 피스타치오와 비트와 염소 치즈 샐러드.
지침
베이킹 접시에 마늘,백리향 및 카놀라유 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 350 오븐에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 분기하십시오.
사탕무를 그릇에 옮기고 황금색과 빨간색을 사용하는 경우 별도의 그릇에 넣으십시오. 카놀라유 1/2 큰술과 함께 피스타치오를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 오븐에 토스트. 그릇에 식초를 올리브 오일과 나머지 1/4 컵의 카놀라유로 휘젓습니다. 비네 그레트와 함께 사탕무를 던져 소금과 후추로 간을하고 플래터에 준비하십시오. 위에 염소 치즈를 무너 뜨리고 피스타치오와 마이크로 그린을 뿌린다.