염소 치즈와 살라미 소스를 곁들인 페투치니
염소 치즈와 살라미 소스를 곁들인 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 순한 염소 치즈,마늘,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아 소스를 곁들인 살라미 소시지와 염소 치즈 크로 티니, 올리브 타페 네이드와 염소 치즈를 곁들인 매운 살라미 샌드위치,및 염소 치즈와 고추를 곁들인 페투치니.
지침
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 적당히 낮은 열을 올립니다.
국물을 추가;끓인다. 크림에 저어 그냥 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 살라미,바질,후추를 저어주세요.
페투치니 드레인 소스에 추가 할 수 있습니다.
파스타가 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 1~2 분 동안 매우 낮은 불로 가열하고 저어줍니다.
와인 추천:소비뇽 블랑은 염소 치즈와 잘 어울립니다. 프랑스 루 아르 계곡의 푸이 퓸 또는 캘리포니아 소비뇽 블랑은 좋은 선택입니다.