염소 치즈와 살라미 소스를 곁들인 페투치니

염소 치즈와 살라미 소스를 곁들인 페투치니
염소 치즈와 살라미 소스를 곁들인 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 순한 염소 치즈,마늘,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아 소스를 곁들인 살라미 소시지와 염소 치즈 크로 티니, 올리브 타페 네이드와 염소 치즈를 곁들인 매운 살라미 샌드위치,및 염소 치즈와 고추를 곁들인 페투치니.

지침

1
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편,큰 냄비에 낮은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 적당히 낮은 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
국물을 추가;끓인다. 크림에 저어 그냥 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 살라미,바질,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
페투치니 드레인 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
파스타가 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 1~2 분 동안 매우 낮은 불로 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
와인 추천:소비뇽 블랑은 염소 치즈와 잘 어울립니다. 프랑스 루 아르 계곡의 푸이 퓸 또는 캘리포니아 소비뇽 블랑은 좋은 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
염소 치즈염소 치즈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지