염소 치즈와 비트 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 50 분 부엌에서 보내고,염소 치즈와 사탕 무우 샐러드는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.51 입니다. 이 반찬은 252 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아기 채소,올리브 오일,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 66% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 비트&염소 치즈 샐러드, 염소 치즈와 비트 샐러드,그리고 비트&염소 치즈 샐러드.
지침
사탕무를 씻고 말리고 끝을 잘라냅니다. 알루미늄 호일의 큰 시트를 가지고,12 에 의해 18,그것을 두 배로.
중간에 사탕무를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 주머니를 만들기 위하여 사탕무의 주위에 포일의 측을 위로 가져오십시오. 뜨거운 오븐에 넣고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 피부를 부드럽게 껍질을 벗기고 약 2 인치 길이와 1/2 인치 두께의 줄리엔 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
3~4 분 동안 중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 잣을 가볍게 토스트하십시오.
접시 또는 작은 그릇에 넣고 식힌다. 염소 치즈를 1/2 인치 라운드로 슬라이스하고 소나무 견과류를 양쪽에 누릅니다. 서비스까지 식히십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,가볍게 큰 사발안에 아기 녹색 및 시금치를 함께 던지고 타라곤 드레싱의 1/4 컵을 가진 너의 서빙 사발의 가장자리를 옷을 입으십시요. 채소를 던진 다음 사탕무와 염소 치즈 라운드를 얹습니다.
작은 그릇이나 유리 병에 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
잘 섞일 때까지 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 이 레시피는 스틱 블렌더와 함께 정말 잘 작동합니다.