염소 치즈 한련 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 한련 꽃,설탕,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈-딸기 아이스크림, 구운 무화과&염소 치즈 아이스크림,및 크랜베리 염소 치즈 아이스크림.
지침
뚜껑이있는 대형(3 쿼트)내열 용기에 염소 치즈를 넣으십시오.
중간 열,따뜻한 우유를 통해 중간 냄비에 절반 설탕을 저어. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 한편,내열 그릇에 남은 설탕과 소금으로 노른자를 털다. 우유가 모든 설탕을 흡수 할 때-그러나 끓기 전에-격렬하게 휘젓는 동안 노른자 혼합물 위에 따뜻한 우유 혼합물의 절반을 천천히 쏟아 부어 계란을 부드럽게하기 시작하십시오. 그런 다음 달걀 우유 혼합물을 천천히 냄비에 다시 부어 격렬하게 휘젓습니다.
이 코트 숟가락의 뒷면과 온도가 사탕 온도계에 165,000,000 에 도달 할 때까지 혼합물을 가열한다.
염소 치즈 위에 혼합물을 천천히 붓고 휘저어 완전히 녹이고 통합합니다. 다진 꽃을 접고 적어도 4 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 혼합물을 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.
아이스크림을 서빙하기 전에 약 15 분 동안 실온에 두십시오.