염소 치즈 치즈 케이크
에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 970 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 가게에 가서 생강을 주워라.부스러기,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 먹어라. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 염소 치즈 치즈 케이크, 무화과 잼이있는 염소 치즈 치즈 케이크,및 베리 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 함께 저어. 9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 대략 중간 누르십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물로 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림과 염소 치즈를 치십시오.
철저하게 결합 될 때까지 각 계란이 추가 된 후 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오.
준비된 빵 껍질에 충전물을 부어 넣으십시오. 예열 된 오븐에 베이킹 시트를 넣고 55~60 분 동안 굽습니다. 요리 과정을 통해 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다. 치즈 케이크가 색을 내기 시작하면 알루미늄 호일로 스프링 폼 팬을 텐트하십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각하자,이 냉각으로 설정 계속. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하는 것이 가장 좋습니다.
케이크를 웨지로 자르고 바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
갈색 설탕,물,럼,바닐라 콩을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짜내 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 파인애플을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 저어. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차갑게하고 염소 치즈 치즈 케이크와 같은 맛있는 디저트에 대한 군장으로 봉사하십시오!