초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소

초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿,칠레 및 에스프레소와 함께 냄비를 제공하십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더,가볍게 휘핑 크림,둘체 드 레체,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림, 초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
칠레를 넣고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 가파르게 둡니다. 크림을 그릇에 넣고 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 스튜 냄비에서는,긴장된 크림의 초콜렛 그리고 1/2 컵을 결합하고 초콜렛이 녹을 때까지,약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
설탕과 소금을 털다. 남은 긴장된 크림을 냄비에 저어줍니다. 저열로 초콜릿 크림을 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 낮은 속도로 바닐라 및 에스프레소 파우더와 함께 따뜻한 초콜릿 크림의 1/4 을 치십시오. 냄비에 초콜릿 크림에 혼합물을 반환하고 지속적으로 교반,3 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
베이킹 팬에 4 온스 라메 킨 6 개를 넣고 커스터드를 나눕니다. 냄비에 끓는 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 호일로 팬을 덮고 상단에 여러 개의 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
25 분 동안 굽거나 커스터드가 설정되고 가장자리 주위에 어두운 테두리가 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
호일을 제거하고 커스터드를 물 속에서 약 20 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
휘핑 크림과 따뜻한 둘체 드 레체와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지