초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿,칠레 및 에스프레소와 함께 냄비를 제공하십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더,가볍게 휘핑 크림,둘체 드 레체,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림, 초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림 비슷한 요리법.
지침
칠레를 넣고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 가파르게 둡니다. 크림을 그릇에 넣고 칠레를 버립니다.
중간 스튜 냄비에서는,긴장된 크림의 초콜렛 그리고 1/2 컵을 결합하고 초콜렛이 녹을 때까지,약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
설탕과 소금을 털다. 남은 긴장된 크림을 냄비에 저어줍니다. 저열로 초콜릿 크림을 부드럽게 데 웁니다.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 낮은 속도로 바닐라 및 에스프레소 파우더와 함께 따뜻한 초콜릿 크림의 1/4 을 치십시오. 냄비에 초콜릿 크림에 혼합물을 반환하고 지속적으로 교반,3 분 동안 약한 불로 요리.
베이킹 팬에 4 온스 라메 킨 6 개를 넣고 커스터드를 나눕니다. 냄비에 끓는 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 호일로 팬을 덮고 상단에 여러 개의 구멍을 찌를.
25 분 동안 굽거나 커스터드가 설정되고 가장자리 주위에 어두운 테두리가 형성 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 커스터드를 물 속에서 약 20 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 따뜻한 둘체 드 레체와 함께 제공하십시오.