염소 치즈 & 햄 오믈렛

염소 치즈 & 햄 오믈렛
염소 치즈 & 햄 오믈렛은 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25g의 단백질, 11g의 지방, 총 218칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 델리햄, 피망, 파슬리 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 염소 치즈, 아스파라거스, 햄을 곁들인 수플레 오믈렛, 염소 치즈 오믈렛, 아스파라거스와 염소 치즈 오믈렛 2인분이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자, 물, 후추를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 햄, 피망, 양파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠킹 스프레이로 코팅된 대형 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
달걀 흰자 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
혼합물은 가장자리에 즉시 경화되어야 합니다. 달걀 흰자가 굳으면 익은 부분을 가운데로 밀어서 익히지 않은 달걀이 아래로 흐르도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
액상 계란이 남지 않으면 한쪽에 염소 치즈를 뿌려주세요. 오믈렛을 반으로 접습니다. 접시에 밀어 넣습니다. 원한다면 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 스파클링 와인

오믈렛은 스파클링 와인과 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수23
잡지