열대 치킨 버거
열대 치킨 패티는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 심황,마늘,파인애플,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 망고와 오이 샐러드를 곁들인 질경이와 코코넛 돼지 고기 버거, 치킨 버거,및 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,녹색 할라피뇨의 절반,마늘의 절반,딸기,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오.
손으로 섞어 4 개의 1/2 인치 두께의 타원형 패티를 만듭니다.
패티를 접시에 넣고 뚜껑을 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
붉은 양파의 절반,남은 녹색 할라피뇨와 마늘,심황을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
쌀,소금 1/4 작은 술,물 2 컵을 추가합니다. 종 기,저 어 하 고 중간 낮은;열을 감소 커버 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 15 분 끓인다.
완두콩을 추가 하지만 저 어 하지 않습니다;커버 하 고 따로 설정 합니다.
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버거를 넣고 단단해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 파인애플,고수,붉은 할라피뇨,남은 붉은 양파와 식물성 기름 1/2 큰술을 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
쌀과 완두콩을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 당:칼로리:517;총 지방:21 그램;포화 지방:4 그램;단백질:29 그램;총 탄수화물:56 그램;설탕:0 그램;섬유:4 그램;콜레스테롤:94 밀리그램;나트륨:349 밀리그램