열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바
열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바는 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,설탕,오렌지 섹션 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 크레페와 열대 과일&바나난 아몬드 크림, 피스타치오와 코코넛을 곁들인 열대 과일,및 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
큰 베이킹 시트 위에 양피지를 놓습니다. 양피지에 6(4 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
추출물을 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 설탕 2/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 코코넛을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
6 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 머랭을 1 인치면 둥지로 만듭니다.
250 에서 1 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭 둥지를 닫힌 오븐에서 최소 4 시간 동안 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오.
각 머랭 둥지에 1/4 컵 아이스크림을 스푼하고 약 2/3 컵 과일 혼합물을 얹습니다.