열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 케이크 롤

열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 케이크 롤
다섯 향신료 구운-열대 과일 설탕에 절인 과일과 코코넛 케이크 롤은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,코코넛 추출물,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 프렌치 토스트, 구운 코코넛과 열대 과일 샐러드,및 아기 새우와 구운 코코넛을 곁들인 열대 과일 샐러드.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥에 왁스 종이를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,과립 설탕 6 큰술,향신료 가루 5 개를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
5
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
타르타르 크림과 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
7
과립 설탕 6 큰술,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 주스와 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
주스주스
8
달걀 흰자위 혼합물 위에 밀가루 혼합물 1/4 컵을 체로 치십시오. 남은 밀가루 혼합물,한 번에 1/4 컵으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
반죽을 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
코코넛 1/3 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
11
325 에서 20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
대형 와이어 랙 위에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고;수건에 판명. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;3 분 동안 냉각. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
13
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 멋진 케이크. 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
케이크 위에 셔벗을 펴고 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 굴릴 케이크. 케이크를 플라스틱 랩으로 감싸십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
15
설탕에 절인 과일을 준비하려면 망고,파인애플,키위,흑설탕,럼을 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파인애플파인애플
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
망고망고
키위는키위는
럼
16
케이크를 16 조각으로 자르고 8 개의 판 각각에 2 조각을 놓습니다. 각 서빙에 약 1/4 컵의 설탕에 절인 과일을 숟가락으로 뿌리고 각 서빙에 구운 코코넛 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지