연인 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 연인 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,과립 설탕,분홍색 샌딩 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연인 쿠키, 연인 샌드위치 쿠키,및 꼰 연인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,과립 설탕 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 혼합 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
반죽을 2 등분으로 나눕니다.각 부분을 디스크로 평평하게하십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
밀가루가 많은 표면에 반죽 디스크 1 개를 놓고 1/8 인치 두께로 굴립니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 떨어져 두십시오. 남은 반죽 디스크로 절차를 반복하십시오.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에 5 분을 냉각하십시오;철사 선반으로 옮기고,완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).
머랭 가루와 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 물.
혼합물로 쿠키를 닦거나 혼합물에 쿠키를 담그고 샌딩 설탕을 뿌립니다.
4 1/2 인치 하트 모양의 커터로 롤아웃 반죽을 자릅니다.
350 에서 15~17 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차종:약 1 다스.
1 인치 하트 모양의 커터로 롤아웃 반죽을 자릅니다.
350 에서 8~11 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차종:약 20 다스.