연어와 감자 파이

연어와 감자 파이
연어와 감자 파이는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 121 그램,그리고 총 2217 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터,백리향,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 연어&감자 파이,및 감자 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
배수,시원하고 들어온다.
5
중간 냄비에 야채가 투명해질 때까지 양파,마늘,버터를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
조리 된 감자에 양파/마늘 혼합물,연어 및 백리향을 첨가하십시오. 으깬 감자의 일관성을 가져올 정도로 추가,우유와 함께 모든 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
연어연어
양파양파
타임타임
우유우유
7
파이 껍질에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
8
연어 혼합물 위에 두 번째 파이 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
연어연어
9
슬릿을 상단 껍질로 자른 다음 두 파이 껍질의 가장자리를 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
10
45 분 동안 오븐의 낮은 선반에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지