연어 토르 타 드 파파(연어와 감자 케이크)

연어 토르 타 드 파파(연어와 감자 케이크)
연어(연어 감자 케이크)와 토르 타 드 파파는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빙산 양상추,양파,피스코 주류 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 파프리카를 곁들인 연어 치즈 에그 토르 타, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어를 헹구고 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
8 인치 또는 9 인치 사각형 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
로즈마리와 레몬 껍질을 뿌린 다음 올리브 오일 1 큰술과 피스코를 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
한편 올리브 오일 약 1 티스푼을 손바닥에 부은 다음 칠레와 양파 쐐기에 기름을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
야채를 10 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
칠레에는 까만 반점이 있고 양파는 갈색으로,25 에 30 분 물들어 있을 때까지 구우십시오;때때로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
15 분 동안 식힌 다음 칠레 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
9
칠레를 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
으깬 감자를 4 개의 동일한 패티(토르 타스 드 파파스)로 만듭니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 올리브 오일로 가볍게 문지릅니다. 중간 높은 열에 팬을 놓으십시오;뜨거울 때,팬에 있는 버거를 놓으십시오;넓은 주걱에 패티를 밀기 위하여 작은 주걱을 사용하여 한 번 도는 각 측에 갈색,대략 8 분 합계.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
베이킹 시트 또는 팬에 전송;20 분까지 400 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
감자 버거 갈색 동안,같은 400 오븐에 발견 연어를 넣어 물고기의 핑크 색상도 센터(테스트 컷),15~18 분까지 구워;팬 주스와 함께 여러 번 양념.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
각 접시에 토르 타 드 파파 배치,위에 연어의 조각을 설정,양파와 칠레와 서라운드. 그런 다음 양상추,퀘소 프레스코,크레마 프레스카,아보카도로 각 부분을 똑같이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
멕시코 크레마멕시코 크레마
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
15
와인 페어링:코벨 천연 소노마 카운티 샴페인,러시안 리버 밸리와 같은 피노 누아 비율이 높은 스파클링 단맛 샴페인.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
샴페인샴페인
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수8
잡지