연어 토르 타 드 파파(연어와 감자 케이크)
연어(연어 감자 케이크)와 토르 타 드 파파는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빙산 양상추,양파,피스코 주류 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 파프리카를 곁들인 연어 치즈 에그 토르 타, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치.
지침
연어를 헹구고 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
8 인치 또는 9 인치 사각형 팬에 넣습니다.
로즈마리와 레몬 껍질을 뿌린 다음 올리브 오일 1 큰술과 피스코를 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
한편 올리브 오일 약 1 티스푼을 손바닥에 부은 다음 칠레와 양파 쐐기에 기름을 문지릅니다.
칠레에는 까만 반점이 있고 양파는 갈색으로,25 에 30 분 물들어 있을 때까지 구우십시오;때때로 도십시오.
15 분 동안 식힌 다음 칠레 스킨을 제거하십시오.
칠레를 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
으깬 감자를 4 개의 동일한 패티(토르 타스 드 파파스)로 만듭니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 올리브 오일로 가볍게 문지릅니다. 중간 높은 열에 팬을 놓으십시오;뜨거울 때,팬에 있는 버거를 놓으십시오;넓은 주걱에 패티를 밀기 위하여 작은 주걱을 사용하여 한 번 도는 각 측에 갈색,대략 8 분 합계.
베이킹 시트 또는 팬에 전송;20 분까지 400 오븐에 따뜻하게 유지.
감자 버거 갈색 동안,같은 400 오븐에 발견 연어를 넣어 물고기의 핑크 색상도 센터(테스트 컷),15~18 분까지 구워;팬 주스와 함께 여러 번 양념.
각 접시에 토르 타 드 파파 배치,위에 연어의 조각을 설정,양파와 칠레와 서라운드. 그런 다음 양상추,퀘소 프레스코,크레마 프레스카,아보카도로 각 부분을 똑같이 얹습니다.
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