연어 쿨리 비악

연어 쿨리 비악
연어 쿨리 빅은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 연어,달걀 노른자,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생과 반죽를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 연어 쿨리 비악, 연어 쿨리 비아,및 연어 쿨리 비아 비슷한 요리법.

지침

1
롤 아웃 2 과자 시트 1/2 인치 두께에 대 한 냉장고에 따로 설정 30 분 조립 하기 전에 나머지. (이것은 쉽게 처리 할 수 있도록). 이 때 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
조립 준비가되면 평평한 밀가루 표면에 과자 시트 1 개를 놓습니다.
3
계란 세척 브러시 균등 위에 시금치를 확산. 그런 다음 시금치를 볶은 버섯으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
연어의 전체적인 측을 시금치 및 버섯의 위에 놓고,당신은 연어의 주위에 전부 남겨둔 생과자의 적어도 1/2 인치가 다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
화씨 350 도에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
연어에 소금과 후추로 간을하고 다진 계란과 얇게 썬 생 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
다진 딜과 백리향을 뿌리고 하단 과자의 가장자리 주위에 자유롭게 계란 세척을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
딜
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
연어의 위에 다른 생과자 장을 두고 2 장을 함께 누르십시요 그래서 단단히 밀봉하십시요(모든 것은 소포같이 봐야 한다). 계란 상단을 씻고 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
연어를 시트 팬에 옮기고 예열 된 오븐에 30 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
30 분 후 연어의 중심에 인스턴트 읽기 온도계를 배치 하 여 내부 온도 확인 합니다. 이 읽을 때 125 화씨 온도 오븐에서 제거하고 추가로 휴식을 허용 10 분. 그것은 더 20 분 정도 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
연어를 커팅 보드에 옮기고 톱니 모양의 칼을 사용하여 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
12
서빙 플래터에 놓고 즐길 수 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수43
잡지