연어 케이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,디종 머스타드,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
예약 된 베이컨 지방 1 큰술을 작은 소테 팬에 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 양파를 조금 식히십시오.
베이컨,양파,계란,마요네즈,겨자,설탕,레몬 제스트를 그릇에 섞습니다.
연어와 감자를 넣고 각 첨가 후 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 12 개의 작은 패티로 만듭니다. 얕은 접시에 빵 부스러기,파마산,후추를 섞어 맛보십시오. 빵 부스러기 토핑에 패티를 코팅하십시오.
큰 소테 팬에 기름 1/4 컵을 중불로 가열하고 연어 케이크를 한 면당 약 3~4 분 동안 황금색이 될 때까지 일괄 적으로 요리합니다.
필요에 따라 오일을 더 추가하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.