오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 커드 필링 화이트 레이어 케이크, 블루 베리 두부 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇이나 커스터드 컵에 레몬 주스를 넣으십시오.
무거운 큰 냄비에 설탕,오렌지 주스,노른자,오렌지 껍질,레몬 껍질을 휘저어 섞습니다.
두부가 걸쭉 해지고 거품이 가장자리에 나타나기 시작할 때까지 약 9 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
두부를 작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 누릅니다. 밤새 식히십시오.
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 세 개의 9 인치 직경 케이크 프라이팬. 밀가루,설탕 1 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 기름과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
사워 크림,우유,오렌지 껍질,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
3 개의 추가에 있는 건조한 성분에서 터십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 추가 2/3 컵 설탕,백인이 뻣뻣하지만 건조하지 때까지 구타;4 추가에 배터로 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 5 분 동안 케이크를 식히십시오.
팬 측면 주위를 자릅니다. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오.
8 인치 타트 팬 바닥 또는 플래터에 1 개의 케이크 층,평평한면을 위로 놓습니다.
두부 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
두부 1 컵을 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,편평한 측은 아래로. 덮개;조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 가루 설탕을 넣은 다음 3/4 컵 오렌지 커드를 치십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장.)