연어 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 연어 샌드위치 시도 하는 멋진 조리법 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 727 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,쇠고기 스테이크 토마토,컨트리 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 익 힙니다.
베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 닦으십시오.
빵 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
다른 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 일단 뜨거운,연어를 추가 하 고 측면 당 약 3 분 요리.
레몬 마요네즈를 빵 2 조각에 뿌립니다. 토마토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
양상추,토마토,베이컨 및 익힌 연어 필레를 빵 조각 1 개에 넣고 다른 조각으로 덮습니다.
대각선에 반으로 샌드위치를 잘라 장식 이쑤시개와 장소에 개최. 나머지 재료로 반복하고 서빙 플래터에 샌드위치를 준비하십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.