연어 샌드위치

연어 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 연어 샌드위치 시도 하는 멋진 조리법 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 47 그램,그리고 총 727 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,쇠고기 스테이크 토마토,컨트리 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
빵 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
연어 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
다른 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 일단 뜨거운,연어를 추가 하 고 측면 당 약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
레몬 마요네즈를 빵 2 조각에 뿌립니다. 토마토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
레몬 껍질레몬 껍질
7
양상추,토마토,베이컨 및 익힌 연어 필레를 빵 조각 1 개에 넣고 다른 조각으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
대각선에 반으로 샌드위치를 잘라 장식 이쑤시개와 장소에 개최. 나머지 재료로 반복하고 서빙 플래터에 샌드위치를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수41
잡지