여호수아가 가장 좋아하는 틸라피아와 재스민 쌀

여호수아가 가장 좋아하는 틸라피아와 재스민 쌀
재스민 쌀 여호수아의 좋아하는 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1011 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 여호수아가 가장 좋아하는 틸라피아와 재스민 쌀, 재스민 쌀 틸라피아,및 밥솥없이 완벽하게 조리 된 코코넛 재스민 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
팬에 병에서 바로 드레싱을 부어,나는 보통 바닥이 너무 많이 덮여 있지만 있는지 확인,여기에 대략적인 조치를 준.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 드레싱 위에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
4 가지 조미료를 모두 뿌린다(내가 준 모든 측정은 대략적인 것입니다). 나는 보통 각 필렛에 관대 한 양을 뿌린다. 이 물고기에 멋진 추가입니다 커민을 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
의대 낮은 열에 필렛을 소테 대략 4-5 분 포크로 쉽게 물고기 조각까지 각 측면.물고기가 천천히 요리하는 동안,버터,물 2 1/2 컵 1 컵 쌀을 사용하여,쌀을 요리 종기에 가져다 낮은에 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
재스민 쌀 위에 필렛을 제공하십시오. 나는 보통 내 취향에 따라 더 많은 에스 앤 피와 커민을 추가 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수28
잡지