여름 푸딩 사소한 일
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,여름 푸딩 사소한 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 디저트는 620 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 453 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,황금 캐스터 설탕,응고 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 푸딩 사소한 일, 성 패디의 날 푸딩 사소한 일,및 바나나 푸딩 카라멜 크림 사소한.
지침
라스베리 반을 따로 보관하십시오. 사발에서는,대략 설탕을 가진 잔여 나무 딸기를 으깨십시오.
마데이라 덩어리를 12 조각으로 자른 다음 둥근 커터를 사용하여 케이크 라운드를 잘라 4 서빙 안경에 맞 춥니 다. 응고 된 크림을 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오.
케이크 한 조각으로 시작하는 안경에 사소한 일을 레이어,다음 몇 가지 크림과 일부 으깬 라스베리. 케이크의 마지막 조각 후에,전체 나무 딸기를 가진 약간 크림 및 정상에 퍼지십시오. 사소한 몇 시간 동안 냉장고에 보관 될 수 있습니다. 서빙하기 전에 약간의 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.