여름 콩 샐러드
여름 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,올리브 오일,잠두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 콩 샐러드, 여름 콩 샐러드,및 여름 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,껍질,레몬 주스 2 큰술,타임,후추 1/2 작은 술,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
팬에 왁스 콩에 잠두 콩을 추가;추가 요리 2 분 또는 콩 부드러운 때까지.
콩 혼합물,체리 토마토,양파 및 병아리 콩을 드레싱에 첨가하십시오.
남은 레몬 주스 1 1/2 큰술,남은 후추 1/4 작은 술,마요네즈,골파를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.