여름 완두콩&콩 오리
여름 완두콩&콩 오리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 12 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 정향,금이 간 후추 열매,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오., 구운 완두콩과 구운 오리 가슴살,및 여름 오리 저녁 식사.
지침
아주 예리한 칼로 그들의 피부 측에 오리 가슴살을 득점하고십시오,그 후에 피부에 금이 간 고추를 위에 누르고 소금으로 뿌리십시오.
그것은 매우 뜨거울 때까지 무거운 기반의 프라이팬을 가열 한 후 추가 지방없이,뜨거운 팬에 아래로 가슴 피부 쪽을 넣어. 피부가 파삭 파삭 할 때까지 5-6 분 동안 요리 한 다음 2 분 동안 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
오리 가슴살,피부 쪽을 위로 베이킹 트레이에 옮기고 지방을 그릇에 붓고 프라이팬을 깨끗하게 닦으십시오. 두께에 따라 오리를 8-10 분 동안 구우십시오.
오리가 구이 동안 야채를 준비하십시오. 끓는 물 소금물에 감자를 10 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 약 10 분 동안 휴식을 따로 설정합니다. 감자가 10 분 동안 조리 된 후 넓은 콩에 팁을 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 완두콩을 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에서 오리 지방의 절반을 뜨거울 때까지 가열하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 베이컨을 익 힙니다. 뜨거운 광택 배관 때까지 마늘과 채식에 던져.
식초에 부어 거품을 낸 다음 파슬리를 저어 소금과 후추로 간을합니다.