여름 야채 시안 포타 레시피

여름 야채 시안 포타 레시피
여름 야채 시안 포타 레시피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 232 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 회향 전구,정결 한 소금,숙성 된 페코 리노 블록 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴리 스타일의 야채 수프:시안 포타, 여름 날뛰는 칵테일 레시피,및 여름 스쿼시 그라탕 레시피.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지