여름-신선한 치킨 타코
레시피 여름-신선한 치킨 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.고추,양상추,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 아침 식사 타코, 여름 살사와 구운 생선 타코,및 아보카도 크림을 곁들인 여름 채식 타코 비슷한 요리법.
지침
한편 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 기름에 양파를 요리합니다. 마늘,할라피오 칠리,커민,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 토마토를 저어. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
봉사하기 위하여는,각 타코 포탄에 있는 1/4 컵 갈가리 찢긴 양상추를 두십시오;포탄사이에 닭 혼합물을 분할하십시오. 치즈와 실란트로 최고.