여름 복숭아

여름 복숭아
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,소비뇽 블랑,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드, 여름 복숭아 나무 딸기 파이,및 여름 복숭아와 매실 파이의 끝 비슷한 요리법.

지침

1
백리향 잎을 칵테일 셰이커에 넣고 혼란스럽게합니다. 얼음을 채우고 와인,복숭아 과즙,보드카,레몬 주스 및 용설란을 넣고 잘 흔들어주세요. 큰 화이트 와인 잔에 얼음을 통해 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 과즙복숭아 과즙
마늘 2컵마늘 2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
복숭아 조각과 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
마늘 2컵마늘 2컵
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수2
잡지