여름 복숭아
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,소비뇽 블랑,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드, 여름 복숭아 나무 딸기 파이,및 여름 복숭아와 매실 파이의 끝 비슷한 요리법.
지침
백리향 잎을 칵테일 셰이커에 넣고 혼란스럽게합니다. 얼음을 채우고 와인,복숭아 과즙,보드카,레몬 주스 및 용설란을 넣고 잘 흔들어주세요. 큰 화이트 와인 잔에 얼음을 통해 스트레인.