여름 베리 푸딩

여름 베리 푸딩
필요 채식 디저트? 여름 베리 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,블루 베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 여름 베리 푸딩, 여름 베리 푸딩,및 여름 베리 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 라인 팬.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
2
건조 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 냄비에 모든 딸기,설탕 1 컵,물 1/2 컵을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 가져 오기 끓어 오르기 직전의 상태,설탕을 용해 교반. 10 분 동안 심머. 베리 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
딸기딸기
소스소스
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
버터로 빵 조각을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
5
믹스 설탕과 계피 2 큰술 남아작은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 조각 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵
7
따뜻한 베리 소스 1/2 컵을 팬에 뿌립니다. 단일 레이어와 라인 팬빵,필요에 따라 맞게 절단.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
빵
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
베리 소스 1 1/2 컵을 붓습니다. 레이어링을 2 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
소스소스
9
남은 소스를 붓는다. 플라스틱 커버. 푸딩의 상단에 팬보다 약간 작은 접시를 설정높이 아래로,빵 침수 유지.최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
상단에서 플레이트 및 플라스틱 제거퍼딩. 접시에 반전. 팬과 플라스틱을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
칼로리 376,10 그램 지방,71 그램 탄수화물
12
드세요
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수20
잡지