여름 무와 챗챗,노리,훈제 소금
여름 무,김,훈제 소금을 곁들인 무는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 172 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 음식과 와인 레시피에는 올리브 오일,디종 머스타드,식물성 기름 및 바다 소금이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 노리 참깨 소금을 곁들인 연근 칩, 버터,무 및 바다 소금을 곁들인 얇게 썬 바게트,및 달콤한 버터와 골파를 곁들인 무-세이지 소금.
지침
무의 절반에서 채소를 자르고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 만돌린을 사용하여 손질 된 무를 1/8 인치 두께로 자릅니다.
무 조각을 중간 크기의 얼음 물 그릇에 넣고 말릴 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 염소 치즈를 노리 및 올리브 오일과 섞습니다. 다른 작은 그릇에 식초와 겨자를 식물성 기름으로 털어냅니다.
겨자 드레싱의 부족한 스푼을 각 접시에 스푼하고 염소 치즈 혼합물을 드레싱 위에 뿌립니다.
얇게 썬 무를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 각 접시 주위에 전체와 얇게 썬 무를 배열하고 훈제 소금을 뿌려 서빙하십시오.