여름 과일 바구니
여름 과일 바구니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크랜베리 과일 바구니, 멜론 바구니에 과일 샐러드,및 수박 과일 바구니 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 진저에일을 넣고 저어주세요. 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.