엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버)
엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 697 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 삶은 계란,올리브,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엠파 나다-쇠고기 턴 오버, 쇠고기 턴 오버(엠파 나다),및 달콤한 토마토 턴 오버(엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
레몬과 라임 주스,오레가노 2-3 가지와 칠리와 함께 유리 그릇에 쇠고기를 마리 네이드하여 최소 4 시간 또는 밤새 맛을냅니다. 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오;계란을 치고,우유를 데우고,단축을 녹이고 첨가하십시오.
뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 믹스,20 조각으로 잘라 작은 원으로 각 롤. (또는 냉동 페이스트리를 사용하십시오.)고기를 자른다. 기름에 양파와 튀김을 잘라;향신료,소금 맛,쇠고기에 섞는다.
각 반죽 원에 혼합물의 숟가락을 두십시오;계란,올리브 및 건포도의 조각을 추가하십시오.두 배,우유와 인감 브러시 가장자리.
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 400 도 오븐에서 굽습니다.