엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 엔칠 라다에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 893 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,마늘,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1005 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로).
지침
1 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.2 중간 정도의 고온에서 큰 후라이 팬에 포도씨 기름 3 큰술을 넣으십시오.
팬에 옥수수를 추가합니다. 2-3 초 동안 요리하고 주걱으로 옥수수를 들어 올리고 아래에 또 다른 옥수수를 추가합니다. 2-3 초 동안 요리하고 두 토르티야를 다시 들어 올리고 아래에 또 다른 토르티야를 추가합니다. 필요한 경우 오일을 조금 더 추가하여 모든 토르티야와 함께 과정을 반복하십시오. 이 방법으로 많은 지방을 사용하지 않고 토르티야를 갈색으로 만들고 부드럽게 할 수 있습니다. 당신은 똘 띠야의 풍미를 개발하기 위하여 이 과정을 한다. 토르티야 갈색으로 조금,여분의 지방을 흡수하는 종이 타월에 나머지 하나 팬 하나에서 제거합니다.2 다진 양파와 마늘을 넣고 볶은 다음 열을 끕니다.
살사 1 컵을 넣으십시오. 토마토 페이스트 3 큰술을 물 1 컵에 녹여 팬에 넣습니다.
짓 눌린 불에 구운 통조림 토마토 1 컵을 넣으십시오. 맛. 소스가 너무 식초 맛이 나는 경우 설탕 한 티스푼을 넣으십시오.3 큰 캐서롤 팬 바닥에 올리브 오일을 약간 넣습니다. 또띠아를 가지고 가고,갈가리 찢긴 치즈로 그것의 2/3 를 가볍게 덮고,그 후에 또띠아를 위로 구르고 캐서롤 팬에서 두십시오. 모든 토르티야가 채워지고 말릴 때까지 계속하십시오.
캐 서 롤 팬에 토르티야의 상단에 소스를 추가 합니다. 모든 것이 소스로 덮여 있는지 확인하십시오. 그렇지 않다면,물 조금 더 주세요. 강판 치즈의 나머지 부분과 모든 일을 커버.
캐서롤을 오븐에 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 넣으십시오.4
식초와 소금 만 입은 얇게 썬 빙산 양상추와 함께 제공하십시오. 훌륭한 아보카도 아보카도 반찬을 위해 완벽한 아보카도 소스를 참조하십시오.