에티오피아 양배추 요리

에티오피아 양배추 요리
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 에티오피아 양배추 요리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양배추,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 도로 웟(에티오피아 국립 닭 요리), 에티오피아 양배추,및 양배추 반찬 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 당근과 양파를 약 5 분 동안 요리하십시오. 소금,후추,커민,심황,양배추를 넣고 15~20 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
심황심황
양배추양배추
당근당근
후추후추
커민커민
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
감자를 추가;커버. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수98
잡지