에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜
에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 637 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바다 소금,지상 생강,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 에티오피아 병아리 콩과 고구마 와트, 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜,및 에티오피아 매운 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
파프리카,소금,피망,후추,카 다몬,정향,고수풀,카이엔,호로 파(사용하는 경우)및 생강을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.큰 테 베이킹 시트에 기름 한 스푼과 병아리 콩을 던져 단일 층에 확산. 약간 건조되고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 병아리 콩을 16~18 분 동안 굽습니다.그 사이에,중간 열에 중간 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 잔여 가열하십시오.
마늘,양파,다진 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 예약 된 향신료 혼합물을 저어주고 향신료가 토스트되고 매우 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다. 토마토 소스를 저어 2 분 더 익힌다.국물,감자,당근 및 예약 된 병아리 콩을 저어 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 스튜가 걸쭉 해지고 감자와 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 끓입니다. 국자 스튜 그릇에.