에클레어의
모야 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커 로얄의이 레시피에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,버터,초콜릿 유약 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 에클 레어 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 소스 팬에 물,버터 및 설탕을 넣고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱 저어 혼합물을 사용하여 가루를 첨가하십시오. 그런 다음 열 팬을 반환합니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합물을 계속 저어주고 작업하십시오.
혼합물을 스탠딩 믹서 볼에 옮기고 3 분 또는 4 분 동안 식히십시오.털 첨부 파일 및 설정 믹서와 스탠드 믹서에 맞게 낮은합니다.
한 번에 계란 1 개를 추가하여 계속하기 전에 각 계란이 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 일단 모든 계란을 추가 하 고 혼합물은 라운드 팁 장착 파이핑 가방에 부드러운 넣어 반죽. 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어진 골프볼 크기의 모양으로 즉시 파이프하십시오.
10 분 동안 굽고 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 10 분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 즉시 해제 껍질 벗기기 칼 오븐 피어스에서 제거되면 steam.To 초콜릿 유약 만들기
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 화이트 초콜릿 유약 만들기
내열 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다. 무거운 크림을 삶아.
삶은 무거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 앉히십시오. 3-4 분 동안 저어주지 마십시오. 그런 다음 튼튼한 주걱을 사용하여 부드럽게 저어 초콜릿을 접고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오. 초콜릿은 처음 몇 흔들고 울퉁불퉁 나타날 수 있습니다,하지만 부드러움으로 녹아.
번호 2 라운드 팁 또는 애 가방에 장소 혼합물을 장착 과자 가방에 혼합물을 전송하고 한 구석에 작은 구멍을 잘라.조립
초콜릿 유약을 위에 붓습니다. 파이프 화이트 초콜릿 가로 가로로. 이쑤시개를 사용하고 상단 드래그 수평 라인을 통해 수직으로 이쑤시개에서 시작. 이쑤시개로 두 번째 선을 그립니다 반대 방향(아래에서)으로 시작하고 아래에서 위로 수직으로 끕니다. 수직선에 대한 시작점을 계속 번갈아 가십시오.클레어의 바닥을 가지고 미니 마시맬로로 채 웁니다.
베이킹 시트에 채워진 클레어를 놓습니다. 오븐 육계를 켜고 클레어가 채워진 바닥을 2-3 분 동안 굽습니다. 문을 열어 유지 하 고 마쉬 멜 로우 신속 하 게 이동 황금에서 탄으로 밀접 하 게 클레 어를 보고 있는지 확인 합니다. 굽기에서 마시맬로를 유지하기 위해 필요에 따라 구워 시트를 돌립니다. 약간 식히고 마시맬로에 클레어 탑을 놓습니다.