에클레어의

에클레어의
모야 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커 로얄의이 레시피에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,버터,초콜릿 유약 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 에클 레어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 소스 팬에 물,버터 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱 저어 혼합물을 사용하여 가루를 첨가하십시오. 그런 다음 열 팬을 반환합니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합물을 계속 저어주고 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물을 스탠딩 믹서 볼에 옮기고 3 분 또는 4 분 동안 식히십시오.털 첨부 파일 및 설정 믹서와 스탠드 믹서에 맞게 낮은합니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 번에 계란 1 개를 추가하여 계속하기 전에 각 계란이 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 일단 모든 계란을 추가 하 고 혼합물은 라운드 팁 장착 파이핑 가방에 부드러운 넣어 반죽. 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어진 골프볼 크기의 모양으로 즉시 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
5
10 분 동안 굽고 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 10 분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 즉시 해제 껍질 벗기기 칼 오븐 피어스에서 제거되면 steam.To 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
9
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 화이트 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
내열 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다. 무거운 크림을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
삶은 무거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 앉히십시오. 3-4 분 동안 저어주지 마십시오. 그런 다음 튼튼한 주걱을 사용하여 부드럽게 저어 초콜릿을 접고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오. 초콜릿은 처음 몇 흔들고 울퉁불퉁 나타날 수 있습니다,하지만 부드러움으로 녹아.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
번호 2 라운드 팁 또는 애 가방에 장소 혼합물을 장착 과자 가방에 혼합물을 전송하고 한 구석에 작은 구멍을 잘라.조립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
에클 레어를 수평으로 반으로 자릅니다.
14
상판을 제거하고 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
초콜릿 유약을 위에 붓습니다. 파이프 화이트 초콜릿 가로 가로로. 이쑤시개를 사용하고 상단 드래그 수평 라인을 통해 수직으로 이쑤시개에서 시작. 이쑤시개로 두 번째 선을 그립니다 반대 방향(아래에서)으로 시작하고 아래에서 위로 수직으로 끕니다. 수직선에 대한 시작점을 계속 번갈아 가십시오.클레어의 바닥을 가지고 미니 마시맬로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
초콜릿 유약초콜릿 유약
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
16
베이킹 시트에 채워진 클레어를 놓습니다. 오븐 육계를 켜고 클레어가 채워진 바닥을 2-3 분 동안 굽습니다. 문을 열어 유지 하 고 마쉬 멜 로우 신속 하 게 이동 황금에서 탄으로 밀접 하 게 클레 어를 보고 있는지 확인 합니다. 굽기에서 마시맬로를 유지하기 위해 필요에 따라 구워 시트를 돌립니다. 약간 식히고 마시맬로에 클레어 탑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지