리마 콩 소시지
에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 리마 콩, 햄 리마 콩,및 국가 리마 콩.
지침
열원에서 육계 랙 6 인치(15 센티미터)를 배치하고 육계를 예열하십시오. 포크로 소시지를 찌르십시오. 육계 랙에 배열하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,마늘을 넣고 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가시키고 와인을 추가 할 수 있습니다. 다음 자신의 주스와 함께 통조림 토마토에 저어,종기에 가져와. 소금과 후추로 케첩과 파프리카,계절에 저어,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 20 분 동안 또는 가볍게 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
리마 콩과 소시지를 저어주세요. 10 분 동안 끓인다.
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