에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 58 그램,그리고 총 965 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,설탕,베이킹 파우더,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩,및 오렌지 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루 5 작은 술,베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
큰 사발안에 장소 버터;양쪽 설탕을 첨가하고 잘 혼합할 까지 터십시요.
한 번에 계란 1 개를 털고 바닐라와 아몬드 추출물을 넣습니다.
건조한 재료를 털다. 1 컵 오븐용 커피 잔 6 개(각각 약 2/3 컵)사이에 반죽을 나눕니다. 각각 2 큰술 초콜릿 칩을 얹습니다. 칩을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 머그컵을 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림,가루 설탕 및 남은 1 티스푼 에스프레소 파우더를 섞습니다. 최대 1 시간 동안 식히십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
케이크가 내뿜을 때까지 폭로해 굽고 센터로 삽입된 피 각질과 검사자는 붙어 있던 두꺼운 배터로,대략 30 분 나온다. 멋진 케이크 5 분. 에스프레소 휘핑 크림과 봉사 최고 뜨거운 케이크.