에스테 렐 케이크

에스테 렐 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스테 렐 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,나무 딸기,달걀 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 깨끗하고 건조한 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 가루가 될 때까지 자르고 아몬드 가루를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란,가루 설탕 1 1/4 컵,아몬드 가루를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다. 크림 같고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 채찍질합니다. 남은 가루 설탕,한 번에 1 큰 술을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 봉우리를 휘 핑 하 여 프랑스 머 랭 만들기. 너무 채찍질하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 프랑스 머랭에 두 번 첨가하여 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오. 녹은 버터를 부드럽게 접은 다음 체로 쳐진 밀가루를 통합 할 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
오프셋 주걱을 사용하여 반죽의 약 3 분의 2 를 양피지 라이닝 시트 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
나머지 반죽을 다른 양피지 라이닝 시트 팬의 절반에 뿌립니다. 가볍게 반죽에 주걱의 가장자리를 휴식 하 고 부드럽게 두 베이킹 시트의 가장자리를 향해 초과 밀어. 더 좋은 빵 껍질을 위해 가루 설탕으로 케이크 층의 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가볍게 고르게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 케이크 층을 제거하고 그들을 굽는 것을 계속에서 과자 굽는 판의 열을 지키기 위하여 즉시 철사 선반에 주조하십시오. 성형 해제,냉각 랙을 반전 하 고 케이크 레이어 위에 배치 다음 뒤집어.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
레이어가 완전히 멋진 때 양피지 종이를 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
무거운 크림을 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 30 초 동안 앉아 열을 분산시키고 초콜릿을 녹입니다. 부드럽고 균질해질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
케이크를 조립 반으로 큰 층을 잘라. 이제 세 개의 동일한 크기의 케이크 조각이 있어야합니다.
5
양피지 라이닝 시트 팬에 1 층을 놓습니다. 맨 위에 가나슈의 절반을 균일 한 층으로 가장자리에 펼칩니다. 다른 케이크 층으로 덮고,그 후에 균등하게 가장자리에 정상에 나무 딸기 잼을 도중 내내 퍼지십시오. 케이크의 세 번째 레이어 상단 및 가장자리에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산. 이 층은 케이크의 꼭대기 인 것처럼 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
조립 된 케이크를 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
7
봉사하려면 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지