에스테 렐 케이크

에스테 렐 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스테 렐 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,나무 딸기,달걀 흰자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 깨끗하고 건조한 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 가루가 될 때까지 자르고 아몬드 가루를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
계란,가루 설탕 1 1/4 컵,아몬드 가루를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다. 크림 같고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 채찍질합니다. 남은 가루 설탕,한 번에 1 큰 술을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 봉우리를 휘 핑 하 여 프랑스 머 랭 만들기. 너무 채찍질하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 혼합물을 프랑스 머랭에 두 번 첨가하여 배터를 수축시키지 않도록주의하십시오. 녹은 버터를 부드럽게 접은 다음 체로 쳐진 밀가루를 통합 할 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
오프셋 주걱을 사용하여 반죽의 약 3 분의 2 를 양피지 라이닝 시트 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
나머지 반죽을 다른 양피지 라이닝 시트 팬의 절반에 뿌립니다. 가볍게 반죽에 주걱의 가장자리를 휴식 하 고 부드럽게 두 베이킹 시트의 가장자리를 향해 초과 밀어. 더 좋은 빵 껍질을 위해 가루 설탕으로 케이크 층의 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
가볍게 고르게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
오븐에서 케이크 층을 제거하고 그들을 굽는 것을 계속에서 과자 굽는 판의 열을 지키기 위하여 즉시 철사 선반에 주조하십시오. 성형 해제,냉각 랙을 반전 하 고 케이크 레이어 위에 배치 다음 뒤집어.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
레이어가 완전히 멋진 때 양피지 종이를 제거합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
무거운 크림을 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 30 초 동안 앉아 열을 분산시키고 초콜릿을 녹입니다. 부드럽고 균질해질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
케이크를 조립 반으로 큰 층을 잘라. 이제 세 개의 동일한 크기의 케이크 조각이 있어야합니다.
5
양피지 라이닝 시트 팬에 1 층을 놓습니다. 맨 위에 가나슈의 절반을 균일 한 층으로 가장자리에 펼칩니다. 다른 케이크 층으로 덮고,그 후에 균등하게 가장자리에 정상에 나무 딸기 잼을 도중 내내 퍼지십시오. 케이크의 세 번째 레이어 상단 및 가장자리에 균등하게 남아있는 가나슈를 확산. 이 층은 케이크의 꼭대기 인 것처럼 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
조립 된 케이크를 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
7
봉사하려면 신선한 나무 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지