에그노그 치즈케이크 3
에그 노그 치즈 케이크 3 는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1712 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크,및 에그노그 치즈케이크 3 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 9 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 누르십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
푸드 프로세서에서 크림 치즈,설탕 1 컵,밀가루 및 에그 노그를 결합하십시오. 계란,럼,육두구를 섞습니다.
250 에 열을 감소시키고 45 분 동안,또는 케이크의 센터가 접촉에 간신히 확고할 때까지 구우십시오.
오븐에서 제거하고 즉시 림에서 케이크를 풉니 다.
림을 제거하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.