에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 70 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 캐나다 베이컨,카이엔 고추,메스 클런 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰,물 반 넓은 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
식초를 추가 하 고 냄비에 물 더 이상 거품 때까지 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물 표면에 매우 가까이,계란을 균열 부드럽게 물 각 계란을 드롭. 계란을 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,차가운 물 한 그릇에 팬 및 장소에서 계란을 제거합니다. 찬 물안에 계란을 비축하고 계란을 재가열하기 위하여 밀렵 액체를 비축하십시요. 분명히,만약 당신이 하루 앞서 계란을 밀렵 하는 새로운 물 계란을 재가 열 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 중간 정도의 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
캐나다 베이컨 조각을 추가하고 뜨겁지 만 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
7
영어 머핀 토스트.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
각 영어 머핀에 1 슬라이스 캐나다 베이컨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
9
계란 데친 액체(또는 새로운 물 팬 당신이 앞서 데친 경우)를 데우고 1 분 동안 또는 계란이 따뜻할 때까지 물 속에 계란을 배치하지만 더 이상 요리하지 않습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물,깨끗한 종이 또는 티 타월에 얼룩을 제거하고 각 영어 머핀에 계란 1 개를 놓습니다. 홀란데이즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
차
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
레몬 주스,큰 지방 마무리 오일 및 소금으로 메스 클런을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
메스메스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
옷을 입은 채소로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
12
와인 페어링 제안:프로 세코
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고 있는 동안,표면에 축적하는 거품을 떨어져 훑어보십시요. 15 20 분을 위해 버터를 끓이고 온화하게 주둥이를 가진 측정 컵 또는 작은 투수로 명확한 유지방떨어져 국자. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분을 남겨두게 확인하십시오. 이를 명확히 버터라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
작은 소테 팬에 식초와 후추를 넣고 거의 모든 식초가 증발 할 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
열에서 팬을 제거하고 팬에 몇 얼음 조각을 던져 그들이 녹아 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
중간 크기의 금속 그릇에 달걀 노른자가 거품이 나고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 후춧가루 액체를 계란 혼합물에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
중간 냄비에 1 인치 물 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
금속 그릇을 냄비 위에 놓고 2~3 분 동안 자주 휘젓는 계란을 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
아주 천천히 맑은 버터를 추가하기 시작합니다. 버터가 통합한 후에 2 개에서 3 개의 하락에 시작하고 한 쌍 더 하락으로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
20
한 번에 버터 몇 방울을 계속 추가하십시오. 계란이 너무 빨리 요리하는 것 같으면 냄비에서 그릇을 당겨 열을 낮추십시오. 계란이 응결되는 것을 시작하는 경우에,계란을 아래로 냉각하기 위하여 아이스 큐브에서 즉각 던지십시오. 이 모든 통합 될 때까지 한 번에 버터를 조금 추가 계속. 소스는 푹신하고 거품이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
일단 버터가 전부 결합되면,레몬 주스를 추가하고 카이엔과 소금을 가진 소스를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
22
데친 계란 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
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