에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 70 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 캐나다 베이컨,카이엔 고추,메스 클런 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
식초를 추가 하 고 냄비에 물 더 이상 거품 때까지 열을 감소.
물 표면에 매우 가까이,계란을 균열 부드럽게 물 각 계란을 드롭. 계란을 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,차가운 물 한 그릇에 팬 및 장소에서 계란을 제거합니다. 찬 물안에 계란을 비축하고 계란을 재가열하기 위하여 밀렵 액체를 비축하십시요. 분명히,만약 당신이 하루 앞서 계란을 밀렵 하는 새로운 물 계란을 재가 열 수 있습니다!
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 중간 정도의 열을 가합니다.
캐나다 베이컨 조각을 추가하고 뜨겁지 만 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
각 영어 머핀에 1 슬라이스 캐나다 베이컨을 놓습니다.
계란 데친 액체(또는 새로운 물 팬 당신이 앞서 데친 경우)를 데우고 1 분 동안 또는 계란이 따뜻할 때까지 물 속에 계란을 배치하지만 더 이상 요리하지 않습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물,깨끗한 종이 또는 티 타월에 얼룩을 제거하고 각 영어 머핀에 계란 1 개를 놓습니다. 홀란데이즈 소스를 얹습니다.
레몬 주스,큰 지방 마무리 오일 및 소금으로 메스 클런을 던지십시오.
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고 있는 동안,표면에 축적하는 거품을 떨어져 훑어보십시요. 15 20 분을 위해 버터를 끓이고 온화하게 주둥이를 가진 측정 컵 또는 작은 투수로 명확한 유지방떨어져 국자. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분을 남겨두게 확인하십시오. 이를 명확히 버터라고합니다.
작은 소테 팬에 식초와 후추를 넣고 거의 모든 식초가 증발 할 때까지 중간 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 팬에 몇 얼음 조각을 던져 그들이 녹아 때까지 앉아 보자.
중간 크기의 금속 그릇에 달걀 노른자가 거품이 나고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 후춧가루 액체를 계란 혼합물에 걸러냅니다.
중간 냄비에 1 인치 물 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
금속 그릇을 냄비 위에 놓고 2~3 분 동안 자주 휘젓는 계란을 부드럽게 익 힙니다.
아주 천천히 맑은 버터를 추가하기 시작합니다. 버터가 통합한 후에 2 개에서 3 개의 하락에 시작하고 한 쌍 더 하락으로 계속하십시오.
한 번에 버터 몇 방울을 계속 추가하십시오. 계란이 너무 빨리 요리하는 것 같으면 냄비에서 그릇을 당겨 열을 낮추십시오. 계란이 응결되는 것을 시작하는 경우에,계란을 아래로 냉각하기 위하여 아이스 큐브에서 즉각 던지십시오. 이 모든 통합 될 때까지 한 번에 버터를 조금 추가 계속. 소스는 푹신하고 거품이 있어야합니다.
일단 버터가 전부 결합되면,레몬 주스를 추가하고 카이엔과 소금을 가진 소스를 맛을 낸다.