엄마의 카르네 가이사다

엄마의 카르네 가이사다
엄마의 카르네 가이사다는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 메인 코스는 210 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카네 기사다, 고치기-냄비 카르네 기사다,및 카르네 가이사다-슬로우 쿠커.

지침

1
마늘 가루,커민,소금,후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고기를 넣고 5~10 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
밀가루를 넣고 잘 저어주고 1 분 더 볶습니다. 점차적으로 물,어떤 밀가루 덩어리를 분쇄 해야 추가 합니다. 그런 다음,양파와 녹색 피망을 추가 낮은에 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수38
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