엄마의 스파게티 파이
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 엄마의 스파게티 파이를 맛보십시오. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 38 그램,그리고 총 637 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,토마토 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 특별한 스파게티, 엄마의 최고의 스파게티&미트볼,및 미트 소스를 곁들인 엄마의 스파게티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 작은 그릇에 파스타,계란,파마산 치즈를 섞습니다. 바닥에 7 의 측면까지 누릅니다. 파이 플레이트 또는 얕은 2 컵 원형 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅;따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 소시지를 무너 뜨리십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 토마토 소스,사워 크림 및 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~200 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
모짜렐라 치즈를 뿌린다;2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.