엄마의 갈색 빵
엄마의 갈색 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 24 개를 제공하며 1 회 제공량 당 12 센트입니다. 이 빵은 106 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가게에 가서 물,건포도,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 엄마의 베이컨과 해시 브라운 계란 빵(+미시간 사진의 마지막 라운드), 엄마의 빵,그리고 엄마의 옥수수 빵.
지침
건포도와 버터를 추가;열에서 제거. 큰 사발에서는,가루,설탕,계란,베이킹 소다,바닐라 및 소금을 결합하십시오;건포도 혼합물로 약동하십시오.
그리스 세 16 온스. 야채 또는 과일 캔. 깡통 사이에 반죽을 나누고 베이킹 시트에 놓습니다.
35-40 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 350 에서 굽습니다.
캔에서 꺼내기 5 분 전에 그대로 두십시오. 필요한 경우 캔 바닥을 제거하고 빵을 밀어 넣으십시오. 와이어 랙에 냉각.