얼룩말 줄무늬 치즈 케이크

얼룩말 줄무늬 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블록 크림 치즈,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 스트라이프 치즈 케이크, 스타&스트라이프 원시 티라미수,및 수제 퍼지 스트라이프 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 준비하려면,그릇에 크래커 부스러기와 버터를 결합;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 믹서의 빠른 속도로 치즈를 치십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
설탕,우유,바닐라를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
우유우유
5
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
6
치즈 혼합물의 절반을 다른 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 반죽에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
흰 반죽의 3 분의 1 을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 흰색 반죽의 중심에 초콜릿 반죽의 절반을 부어;흰색 반죽의 가장자리의 1 인치 이내로 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
초콜렛 반죽의 센터에 있는 백색 반죽의 1/3 를 따르십시오;초콜렛 반죽의 가장자리의 1 인치 이내에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
11
백색 반죽의 센터에 있는 잔여 초콜렛 반죽을 따르십시오;백색 반죽의 가장자리의 1 인치 이내에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
12
초콜렛 반죽의 센터에 있는 잔여 백색 반죽을 따르십시오;초콜렛 반죽의 1 인치 이내에 퍼지십시오. (위의 디자인은 표적처럼 보일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
13
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지