얼굴이 빨개 사과

얼굴이 빨개 사과
얼굴이 빨 개 사과 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과,지상 계피,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홍조 상그리아, 얼굴이 빨개 배,및 얼굴이 빨개지는 미모사 비슷한 요리법.

지침

1
건조 젤라틴 믹스와 계피를 3~4 쿼트에 섞습니다. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 추가. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
사과 껍질과 코어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
냄비에 젤라틴 혼합물에 추가;부분적으로 뚜껑 냄비를 커버. 종기 반환. 중간 낮은에 열을 감소;10~15 분 끓인다. 또는 사과가 포크로 부드러워 질 때까지 5 분마다 사과를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
액체에서 사과를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
따뜻한 사과를 제공하십시오. 또는 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에서,적어도 1 시간 또는 밤새껏 냉각하고 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
2 큰술을 얹은 각 사과를 제공하십시오. 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
보존을 위해,보존을 위해,
8
원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지