어부의 빠에야

어부의 빠에야
어부의 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 홍합,오징어,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르,및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 5 컵을 끓여서 조개와 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정,덮여,물에있는 조개를 떠나. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조개조개
물
3
한편,작은 볶음 팬에 홍합을 넣어,추가 1/3 물 컵,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의,폭로,홍합의 모든 열 때까지,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 따로 설정,덮여. 배수 하지 마십시오. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)
5
소금과 후추로 생선을 아낌없이 양념하십시오. 16~18 인치 빠에야 팬에서 오일을 중간 불로 가열합니다. 기름 쉬머,물고기,조각,밀가루에 준 설 하 고 다음 일괄 처리에서 요리를 시작 하는 때 외부에 황금 때까지 그냥 한 번 터 닝 그냥 중간에 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
플래터에 전송.
7
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 기름에 남아있는 고형물을 제거한 다음 동일한 팬에 소프 리토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스키머스키머
프라이팬프라이팬
8
피망을 추가,요리,중간 불로,자주 교반,이 갈색으로 시작하고 향기가 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
9
오징어를 추가하고 수분이 배출 될 때까지 요리,또 다른 약 5 분,끊임없이 약동 및 팬에 스틱 아무것도 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
새우를 넣고 각면에 약 2 분 동안 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 중간 낮은에 열을 낮추고,마늘,토마토,소금 2 핀치를 추가하고,토마토가 빨간색의 깊은 그늘에 어두워하고 소프 리토는 반죽 때까지 수시로 교반,요리,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
새우새우
소금소금
11
그 사이에,조개에서 국물을 긴장시키고 그것을 예약하십시오. 각 조개에서 하나의 껍질(빈 것)을 버리고 나머지는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
조개조개
12
소프 리토가 준비되면 피멘 튼과 사프란을 뿌려 끊임없이 저어 주면서 맛이 몇 초 동안 융합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
13
예약 된 조개 국물 4 컵 플러스 물 나머지 3 컵을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 소금 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
국물국물
물
소금소금
14
쌀에 뿌린다. 나무로 되는 숟가락으로,밥이 균등하게 배부된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 팬을 조사하십시오. 다시 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
15
물고기 조각을 위에 놓은 다음 새우를 놓습니다. 쿡,폭로,높은 열에 10 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물고기물고기
16
낮은 열을 줄이고 추가로 요리 8 분,또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 알 푼토입니다,그것에 단지 물린.
당신이 필요로하는 성분
쌀
17
열에서 빠에야를 제거하고 종이 타월로 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
18
바르 기사
19
***********;
20
기사
21
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수100
잡지