어머니의 수 블라 키아
어머니의 수 블라 키아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 양파,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수블라키아는, 불가 리아 샐러드와 양고기 수 블라 키아,및 시어머니.
지침
마리 네이드를 준비하려면,첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;닭을 추가. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 3 시간;가끔 돌려.
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기. 닭고기 조각 4 개,붉은 양파와 피망 1 개,버섯 1 개,토마토 1 개를 8 개(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.12 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 한 번 돌리십시오.