어머니의 마늘 수프

어머니의 마늘 수프
내 어머니의 마늘 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 현미,닭고기 육수,칠면조 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니의 날 굽고:오렌지,세이지,마늘 문질러 돼지 고기 안심, 어머니의 감자 수프,및 어머니 비의 감자 수프.
난이도일반
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류수프
잡지