어린 양의 피칸 겉 껍질 랙
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 어린 양의 피칸 겉 껍질이 랙 시도하는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $17.41 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
양고기 랙의 고기 부분에 겨자 혼합물을 확산;따로 설정.
식품 가공기에서 피캔을 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
피칸,소금 1/4 티스푼,후추,버터,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 겨자 코팅 양고기에 피칸 혼합물을 가볍게 치십시오.
로스팅 팬,뚱뚱한 쪽 및 갈비뼈가 십자형 인 랙에 로스트를 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 425 에서 35~40 분 동안 또는 온도계가 150(중간 희귀)을 등록 할 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 호일로 로스트를 느슨하게 덮으십시오.)
양고기 노하우:양고기 랙을 준비 할 때 정육점이 당신을 위해 일부 작업을 수행하게하십시오. 프랑스어에 그에게 물어 차임 뼈(지방과 연골을 제거)만 부드러운 눈 고기를 떠나 아름다운 엔트 프리젠 테이션의 결과로,캡 지방을 손질.