어른 볼로냐 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,볼로냐,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자란 햄과 치즈 손가락 샌드위치, 어른 구운 치즈 샌드위치,및 훈제 볼로냐 비슷한 요리법.
지침
마요네즈와 치포 틀 고추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
볼로냐의 경우:중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 추가합니다.
약 8 분 동안 모든면을 갈색으로 던지면서 볶습니다.
소금과 후추 몇 갈기 가볍게 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 약 5 분 더 던지십시오. 겨자,꿀 코트에 저어,다음 와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 포도주 거품 및 거품이 일 때까지 던지고 팬에 있는 소스의 단지 조금에 감소되고.
샌드위치를 조립하려면 구운 빵 한 조각에 치포 틀레 마요네즈를 바르고 볼로냐와 똑같이 얹습니다. 더 작은 물기로 봉사하기 위하여는,1/4 로 구운된 빵을 자르고 지시되는 것과 같이 꼭대기에 오르는 것을 계속하십시오.