어두운 초콜릿 무덤 냄비 de 크림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 묘지 냄비를 제공하십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 61 그램,그리고 총 857 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쓴 달콤한 초콜릿,초콜릿 웨이퍼 부스러기,묘비 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진한 초콜릿 냄비 de 크림, 다크 초콜릿 박하 냄비 드 크림,및 비건 다크 초콜릿 포트 드 크림.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 잘게 잘릴 때까지 초콜릿을 소용돌이 치십시오.
그릇에 부어. 프로세서 또는 믹서기에 계란과 노른자를 넣으십시오.
4 컵 유리 측정에서 휘핑 크림을 전자 레인지(노트 참조)에서 크림이 끓을 때까지 최대 전력(100%)으로 3~5 분 동안 가열합니다.
프로세서 또는 블렌더를 고속으로 사용하여 계란에 끓는 크림을 첨가하십시오. 인스턴트 읽기 온도계;혼합물의 온도 확인 160 아래,유리 측정에 다시 혼합물을 부 어 하 고 160,교 반 하 고 15 초 간격으로 검사에 도달할 때까지 전체 전력에서 전자 레인지에 재가 열.
믹서기 또는 프로세서에 핫 크림 혼합물,다진 초콜릿 및 리큐어를 결합하십시오(또는 큰 그릇에 재료를 함께 휘젓습니다).
초콜릿 혼합물을 8 개의 라메 킨 또는 안경(1/2 컵 크기)에 붓습니다. 부드럽게 설정 될 때까지 30~45 분 동안 식히십시오. 미리 만드는 경우,커버 1 일까지 진정. 가장 크림 같은 질감을 위해 디저트를 먹기 약 30 분 전에 실온에 두십시오.
숟가락 1 큰술. 각 냄비에 웨이퍼 부스러기. 각 서빙에 삭제 표시 쿠키를 삽입하십시오.